Молчанье

                С. НАМИ.  БОГ !
   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН .


                М О Л Ч А Н Ь Е

                В. ОТВЕТ БРЕХНЕ ,-- МОЁ. МОЛЧАНЬЕ ,
                НЕТ.ХВАЛЫ , НЕ БУДЕТ ПОРИЦАНИЙ ;
                БРЕШИ. БОЛЬШЕ , КАК.  ТЫ , ХОЧЕШЬ,
                НО Не. Жди. ПРИЗНАНЬЯ !

                ПОМНИ. Я. ПЛЯСАТЬ. НЕ. СТАНУ ,
                ПОД. ТВОЮ.  ДУ-- ДУ !
                В ДУШЕ. " ПРАВДУ " сохраню  ,
                УБЕРУ.  НУЖДУ !

  С. Любовью.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ


Рецензии