прости.. маленькое слово

Прости,какое маленькое слово,
но не легко сказать и вслух произнести.
Но в нем заложено не мало,
любви,упорства, смелости.

Сказав его,возможно горы
не только сдвинуть,но свернуть.
И сделать шаг,объятья, ссоры,
оставив все,с надеждою рискнуть.

Прости сказать и вновь улыбка.
прикосновения руки родной.
Что было тонко,было зыбко,
исчезнет,станет мир другой.

Всего одно,одно лишь слово,
но может мир перевернуть.
Спокойствие вернется снова,
чрез все обиды вновь перешагнуть.

Прости,какое маленькое слово
и лишь за ним огромный дух.
не забывайте,ведь порою,
его сказать нам нужно вслух.


Рецензии