***

Почему мы боимся всегда умереть,
Даже если порой заболели смертельно.
Всё равно нам  придётся когда-то стареть,
Нам придётся уйти навсегда непременно.

Почему мы боимся кого-то терять,
Если всё завершится в итоге однажды.
Нам наверное жизнь никогда не понять,
Но прожить эту жизнь, не получится дважды.

Почему задаюсь я вопросом таким,
Где всегда ощущаю обманчивость тела.
Потому что уже не могу быть другим,
Потому что душа, к дальним звёздам летела.

24 сентября 2019 г.


Рецензии