Осень, холод...

Осень, холод навевают скуку,
Умиротворение и грусть…
Лист осенний тихо ляжет в руку
И зима наступит скоро – ну и пусть.

У зимы свое предназначенье –
Усмирить бушующую страсть.
Чтоб весною с радостью и упоеньем
Подарить ей  снова над собою  власть.

Чтобы строить планы и надежды,
Достигать, стараться, совершать.
Чтобы скинуть теплые одежды
И душе возможность дать летать!


12,24.09.2019


Рецензии