Но, кроме прочего, спастись непросто им...

Куда сбежишь от своей собственной души?
И память не сотрешь, а чувства - и тем паче...
И в невесомости беззвучия тиши
Всё обостряется и делается ярче.

И я отчетливо всё вижу, как сейчас,
Я слышу запахи и чувствую тактильно,
Как жарким пламенем на розовых губах
Горит твой поцелуй, а за спиною - крылья.

И я счастливей всех, в груди трепещет птица,
Что вместо сердца бьётся радостью любви,
И мне ночами от любви этой не спится,
И дух мой в ней, словно в броне, неуязвим.

И нет препятствий для души, познавшей чувство,
Нет расстояний, нет условностей и зим.
Такое чувство равно тонкому искусству,
Но, кроме прочего, спастись непросто им.

07.09.2019


Рецензии