Твоё молчанье

Вот в ответ опять молчанье,
Это  что  ж  за  наказанье.
Может это  мне  не  льстит,
Но  любовь  давно  уж спит.

"Разбуди?" прошу  украдкой,
Я останусь  той же  сладкой.
Мир и так  очень  жестокий,
Ты  не  будешь  одинокий.

Вспомни  как все начиналось,
В счастье мы с тобой купались.
Мы  парили  над  землёй,
В  сердце  в нас была любовь.

Будет  ночь  и  будут  мысли,
Они  будут  о  тебе.
Может просто  ты  приснишся,
Или  я  приду  во  сне!!!


Рецензии