Базар

Дохнуть в толпе базарной негде,
Как муравьи кишат под небом,
И спор не занимать!
Там продают товар дешевле,
Там продают чуть подороже -
А ошибиться мне не гоже -
Не знаешь где что брать...

Перемешались куры, кони,
Раскрытые бедняг ладони,
Спеши монеты дать!
А вот и бублики без дырок,
Прикрыть им можно и затылок,
Чтоб не заметить всех придирок -
Удар не схлопотать!

Доходят до ушей скандалы,
Кричат восторженно вандалы,
Роняет честь базар.
И я другими воротами
С приобретёнными дарами
Ушёл с помятыми руками
И в голове угар!


Рецензии
Стихотворение классое-написано прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2019 21:21     Заявить о нарушении
Бесконечное спасибо!!

Алла Мурина   27.09.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.