Приватные разговоры...

И дышит Ночь в моё окно,
Тенями замшевыми пряча,
Как крутит нить Веретено,
И как крадётся Мрак Незрячий…

В соседнем скверике поёт
Без умолку ночная птица,
И сердце, словно уголёк,
Согреть Вселенную стремится…

И гладит волос Ветерок
Ладошкой маленькой прохладной
И шепчет, что вместились в срок
Слова звучащие приватно…

Уже шуршит листвою Клён—
Он пробуждением доволен,
И Лавочка в рельеф имён
Впитала чувств сердечных поле…

Оно как маленький магнит
К себе притягивает пальцы
И взгляд любимых глаз хранит,
Где искры — Счастья постояльцы…

Скользнул с окна пушистый кот,
Толпу Теней хвостом раздвинул,
И Ночь, шагнув за поворот,
Ссутулила угрюмо спину…

А Небо начало бледнеть,
Стараясь ей пропеть вдогонку
О том, Что Солнце чистит медь,
Что Трубы День встречают звонко…



Музыка группы Мельница- Двери Тамерлана (минус)...


Рецензии