Осенняя хандра

Ну здравствуй, стрёмная душа
Немного грусти и капелька вина
Улыбка, а на щеке слеза
И бровки домиком - всё те же зеркала

Ветра, промозглые ветра
И как всегда, осенняя хандра
Дожди и холодно, опавшая листва
В ковер из золота ныряет часть тебя
И суета, кругом сплошная суета
За хмурым утром наползает серость дня
Работа, дом, заботы и семья
Все это кружится вокруг тебя

И все же солнышко бывает иногда
Разгонит тучи, разгонит облака
Согреет теплотой луча мечта
Уютом нежного, лампадного мирка
Всегда с тобой она -
           та самая мечта.


Рецензии