Любовь божественна

Разбавлю чувства каплями дождя,
Вновь крепко обниму, прижмусь любя.
А настроение пусть солнце дорисует,
Сомкнутся лишь уста в горячем поцелуе.

Любовь божественна, она не очерствела,
Мы возвращаемся в неё легко и смело.
И открываясь лучам счастья вновь и вновь,
Не сомневаемся. Там царствует любовь!

24.09.2019


Рецензии