Век живи

Век  живи, второй учись.
Спать с соседкой не ложись.
Есть богатство, не  гордись.
Хочешь умным быть, трудись.

Деньги предлагают, откажись.
Если еше ценишь свою жизнь.
Коли Вам на жизнь плевать.
Можешь деньги смело брать.

Станешь должен ты потом.
Все у вас пойдёт вверх дном.
Спустишь все, что ты имеешь.
Под забором, после, околеешь.


Рецензии