Тебя я не видел

Целую вечность тебя Я не видел,
Целую вечность Я был одинок,
Где ТЫ была эту целую вечность?
Почему не пришла ТЫ в назначеный срок?

Где ТЫ была-моя милая Фея?
С кем же ТЫ дни эти все провела?
В нежной любви,или в холоде снежном?
Если ТЫ любишь,то скажешь сейчас.

Милая Фея-молчала,краснел;
В своё оправданье-мне слов не сказав,
Молчишь,значит правду сказать ТЫ не хочешь
И понял Я,что с другим ТЫ была.

Тихо,спокойно сказав своей фее:
"Иди дорогая-откуда пришла,
Целуйся с другим,проводи ТЫ с ним время
И дальше при жизни-забудь про меня.

Целую вечность тебя Я не видел
И пусть эта вечность-будет моя,
Больше тебя Я встречать не желаю,
Жизнь без тебя - будет лучшей всегда!
              г.Геленджик 10.10.16г.


Рецензии