Моя победа

выходит так, что он один.
невидим и непобедим.
тайник и ключ.
и книжный томик.
в верх-нейвинске зеленый домик.
вам черно-белый не к лицу.
я книги отдала отцу.
я не читала мумий тролля,
пусть почитает мама оля.
и мортал комбат мне не нравки.
я не курила жженой травки.
и вместо кокса - нафталин.
ты одинок но не один.
рука бойцов колоть устала.
пусть почту принимает алла.
печёнки жарит баба валя.
я отдохну на сеновале.
бывает так, что неохота
на мужика вести охоту.
придется ждать когда придет.
надеюсь он не идиот.
мне принцы уж давно не снятся.
в своем бы фильме мне засняться.
я режиссер в седьмом колене.
я победю тебя, злой гений.

 


Рецензии