Похмелье

Вижу, свет горит в окошке,
Можно в гости заглянуть.
Позвонил, а он в отлежке,
Где же денег мне стрельнуть.
Постоял у магазина на чекушку настрелял,
С кем же выпить вот дилемма,
По дворам искал, петлял.
Пить с горла, да ни проблема,
Ну, а с кем же поболтать.
Да о жизни, что осталось,
А с похмелья лучше спать.

08.09.2019 г.            /Мисникевич/


Рецензии