Что я пронесу с честью через года

В зубах сигарета опять электронная,
Думы о музыке,пальцы на клавишах.
Я судьбе вроде по-новой поставил шах,
Только не мат...Получу ли корону я?

Там,в царстве мертвых,вернее,живых,
Где Бог будет рядом,а я возле рая.
Скажите,мечтаете ль об этом вы,
Кто до сих пор хочет, время стирая

Наркотиками,что в себе не несут
Вовсе прозрения мнимых забав.
Они-это не счастье,скользкий лишь,спрут,
Что окутать может книги сей глав

Множество,чтобы убить окончательно
То,что живет в сердце честном у рыцарей
И принцесс в замках...Печально,старательность
Я привнесу в повесть эту,чтоб лицами

Вновь в улыбках окружить свое племя,
Где мои стихи-как живая вода.
Нет,они-не искупленье,но бремя,
Что я пронесу с честью через года.


Рецензии