РАМ ХАТЪ Месяц Божественного Начала

ПоРА прекрасная настала
Для начинающих - НАЧАТЬ
Можно учиться отличать
Где благо Роду а где бес
Корыстный тешит интерес

Где лад с Природой гармоничный
А где идёт наглый циничный
Отбор ресурсов под  продажу
Что здравомыслящие скажут ?
Узрев в РФ суть корпорации
Виден финал реализации
Проекта Гарвардского типа 
Это действительно не липа
А факт свершившийся вполне
Ибо гражданский мир на дне
Отягощённый потреблением
Достиг вне всякого сомнения
Полной духовной деградации
Где власть сидит в АД-мини-страции
А население при этом
Привыкнув к банковским билетам
Себя и Землю продаёт
И это бизнесом зовёт ...

Время дано чтобы Начать
РАЗУМ и ВОЛЮ подключать
К своим мыслительным процессам
Чтоб ни к корыстным интересам
А РОДУ  РОДИНЕ И РАСЕ
По СоВести ЖИЗНЬ посвятить
Веды даны чтобы испить
Мудрость Божественного Света
Вернув Устои Круголета 
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Кон Утверждая
Русь Державу
Роду Великому во Славу ! 

НАЧНИ С СЕБЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ 
ИЗ ЧУВСТВА САМОУВАЖЕНИЯ 
НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ НАЧНИ ПРЕОДОЛЕНИЕ 

ВСЮДУ САЖАТЬ НАЧНИ РАСТЕНИЯ 
ТОЧКУ СМЕНИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ 
СМЕНИТСЯ МИРОПОНИМАНИЕ 
И К ЧЕЛО-ВЕЧНОСТИ ВНИМАНИЕ 
ВДРУГ НЕ НА ШУТКУ УСТРЕМИТСЯ 
ЧТО В МЫСЛЯХ ТО И СМОЖЕТ СБЫТЬСЯ 

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ 
МАТЕРИАЛЬНА 
УЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО
КАК БОГИ И БОГИНИ СВЕТА
РАЗУМ И ВОЛЯ ЕСТЬ НА ЭТО ...

РАМХАТЪ - Месяц Божественного Начала
Мысль - Словом  Силы зазвучала
Древняя Вера сплотит Рати
С нечисти властной спросят к стати
Ратные вои честь по чести
Грядущего исход известен

Веды Перуна сантия седьмая 
Вопросы с нечистью снимает : 
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного… 


На втором Круге от РА-света ПОЙМЁМ что тварей серых нету 
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя 

СОВЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - НАЧАТЬ ! 
Друг друга можно величать : 
Ваша Светлость ! Ваше Сиятельство !
Меняйте в Жизни обстоятельства ...

физ-лицо и гражданин  - это товарный вид скотин 
исчерпано недоразумение ...
пишем  ни -бес-  а беЗсомнения ! 

Стало  НАЧАЛОМ это то же 
СОВЕСТЬ и ВОЛЯ нам поможет 
Идти Путём самопознания и созидания 
Опираясь на Мудрость Миров Сияния
Обретая Опыт Божественного Творения
С потребностью благо дарения 
Во Славу Во Величие Рода
Тебе во благо Мать Природа 
УРА
УРА
УРА 
ВСЕМ  ДО Б РА ! 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии