У растений есть Разум

https://www.youtube.com/watch?v=DmrGT-BwRgU
Живые Души Деревьев. У растений есть Разум. Научные доказательства.
Это интересный ролик .Тут говорится и о влиянии ругани на лес (4.35). Она вызывала гибель леса . Что же ругань делает с человеком ?!
У меня есть знакомая которая слышит сердцем речь деревьев . Она дает им то, что те просят- иногда соль , иногда йод , и т.д  и они открывают ей свои секреты , а потом она находит их где нибудь в разных источниках . Её любимый лимон , который принадлежит соседу , не желающему его поливать ,  любит все ,что способно сохранить качество его плодов .Она стала поливать водой от мытья продуктов ,он восхищался и благодарил за свежий мясной бульон  и  просил чтобы она не давала ему воды с мылом , с чесноком и луком - потому что это снизит качество его плодов . Зачем тебе чай и лимоном и мылом ? - Смеется он .  Он не хочет чтобы запах острых специй влиял на его плоды .  кроме Например лимон радуется когда ему дают воду от мытья мяса и рыбы - и называет это супом ! Простая вода для него - минералка ! Вода от мытья фруктов - компот , и она кормит его всем что ест сама - понемногу и говорит при этом что кормит всю Землю Израиля , и весь земной шар , и даже все творение Вс-вышнего ! Гомеопатически хватит всем ! И в сердце своем слышит - Ура ! ЧЕЛОВЕК пришел !
Человек создан как центр мироздания , только на нем есть ОБРАЗ БОЖИЙ . Он один умеет говорить , творя словами новую реальность , подобно Б-гу Израиля . Из за ошибки Адама и Хавы ( Евы) все мироздание пострадало . но обретая веру в Творца , мы удостоимся возвращения к нам Б-жественного образа и сможем влиять на миры и все творения гармонично .
 Все миры созданы в помощь человеку - включая самые развитые внеземные цивилизации , ангелы и другие силы . Многие силы мы создаем - делами и словами - ангелов защитников и ангелов губителей . Все исправление миров зависит от нас - нашего служения Творцу по ЕГо ТОре . И каждому есть тут место , и дел на всех хватит . Человек - Чело века , , а также вечный ученик - Чела - ученик на индоевропейском . На иврите  адам - от слова адама - земля - сделан  из земли , и от доме - похожий- на Творца , дам - кровь .много смысла в этом слове.   
 Пусть будет добрым ум у нас , а сердце мудрым будет .
 С новым еврейским годом !В этот день Творец принимает решения о каждом человеке , о государствах и т.д. Пусть Он примет решение сделать нас всех такими, какими Он задумал , чтобы мы наслаждались добрыми делами и служили Ему правильно, и удостоились ЕГо милосердия !


Рецензии