Россия и Африка

И утром снова, зуб на зуб не попадает
...А с одеялом и уютно и тепло
Так только Осенью, в России лишь бывает
А тем кто в Африке, что-ж им не повезло!

У них ведь даже нет и грязи по колено
...Они со всем не знают, что такое - Снег
И, как порой заходит холод, внутривенно
А их не женщины, не знают слово - Мех!

Жуют там с дерева, Кокосы и Бананы
...А нам их надо, на базаре покупать
Мы Лето ждем прям, как небесной манны
А им, на это, с пальмы наплевать!

А я бы в Африку махнул, надеюсь тоже?
...Чтобы забыть, как зубы по утрам стучат
У нас одно в России с Африкой похоже
Мы скоро будем также - голыми гулять!


 


Рецензии