красный Квадрат

"коррупция - коррозия сознания"
 

       В квадратуре порочного круга
             - кушать много и сладко
                совсем не изъян,
        но когда,- ненасытна утроба -
       власть имущий становится -"Хам"!
       "Хам" - становится он в переносном,
             хам становится он и в прямом..
        Яхты, прииски, замки, Майорки -
         просто жить ему мало теперь,
         он становится злым и опасным
          и совсем он не видит людей,
       он становится страшно заразным
         и не лечится вовсе, сей Зверь!
        Только лишь - Забивать!
           Хотя,- Жалко, раньше был
                симпатичный такой,
        брал с руки и так мило смеялся
        и хвостом всё вилял,- для Людей!
                А теперь?
        Если с вами, он нас "покусает",-
            заболеем мы все - насовсем!
               


Рецензии