Не желаю

Я ничего не делаю вполсилы,
Я избегаю слова "невозможно",
И если я по-прежнему красива,
На этот счет мой график скажет: "Сложно!"
Пылится хлам из старых увлечений,
Но я пылиться с ними не желаю.
Кнуты и пряники мои навечно:
"Хочу", " умею ", " знаю" и "мечтаю".

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии