Волю Бога пытаясь своею сломить

Волю Бога пытаясь своею сломить,
Проявляем, любя не Творца, а банкноты,
Недовольство отцом, мамой, властью, детьми,
Непогодой, соседом, квартирой, работой...
Недовольства исток - нежелание жить,
Подчиняясь Владыке - Творцу всей Вселенной,
Кто святую любовь в основанье вложил
Жизни вечной, вдохнув Дух Святой Свой в творенье.
Но, творенье предать согласилось Творца,
Обольстившись обманчивой дьявольской речью,
Его дух воцарился в итоге в сердцах,
И творенье утратило право на вечность...

Но, вдохнуть Дух любви в души может Христос,
Кто всем жаждущим Дар вечной жизни принёс!


Возмутились - восставать, возмущаться,бунтовать, повстанец, бунтарь,отступник,преступник, озлобившийся


Рецензии