Благослови мой дом Господь

Благослови мой дом, Господь,
И сохрани всех в нем живущих.
Пусть будут долголетны дни
Смиренных сердцем,
Бога чтущих.
На правды день благослови,
Насущный хлеб нам подавая,
Дела, как знаешь, управи,
Своею дланью защищая.
От бед нежданных и врагов,
Болезней, скорби и печали,
От алчных помыслов друзей,
Что враг лукаво навевает.
Благослови, когда тружусь.
Когда в молитве засыпаю,
Когда мечтою возношусь
И вере стойкой уповаю.


    19.09.19


Рецензии
Благословения Вам от Бога!
С теплом к Вам, Елена

Кононова Елена Николаевна   06.02.2023 23:56     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господь!

Лариса Каплунова   08.02.2023 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.