Сестренке

Ты знаешь,родная, лишь ты появилась,
Поверишь ли мне, я сразу влюбилась.
В чернявые глазки и вздернутый носик...
"Прям так и влюбилась?",- задашь мне вопросик.

Конечно,родная, тебя я качала,
Колыбельные песни, как могла, напевала.
Была вне себя, что появилась сестренка!
По жизни дружили об руку рученка.

А помнишь, просила называть меня "няней"?
Не сестрой, не Аленой-исключительно няней)
С тобой в Новый Год одевались в Мороза:
Конечно, ты-Дед,я- Снегурка..но все же...

С тобой мы старательно "р" говорили...
"ТРрревога!!!тррревога!!!" твои губы вторили..
Пишу и рыдаю, вспоминая я детство...
К ,сожалению, время так быстротечно...

Люблю тебя,Котик,всей душою люблю!
Ты наполнила красками жизнь всю мою!!!
Будь самой счастливой, озорной и здоровой!
Проживи эту жизнь, отдаваясь по полной!!!


Рецензии