Об архаичной чопорности

Любовная сцена английского фильма,
где с леди снимают чулки,
разыграна сочно, эффектно и сильно.
Вниманием полны глазки.

Тут даже подросток поймет что не просто,
лежит на полу Чаттерлей.
Лесник напрягается, сильный и взрослый,
всем телом ее пожалей.

Такие приёмы освоил прекрасно
артист, режиссёр и экран.
В российском кино всё есть пресно, ужасно,
век, прошлый, в спине, как кинжал.

Меня поцелуй, говорит героиня!
И утро ,как следующий кадр.
Снял тип с мышлением вроде горилла.
Смотреть только скука, бездар.


Рецензии