Бежать

Какая разница, – куда бежать,
Когда так страшно остаться на месте;
Когда извне не приходят вести;
Когда устал старой пылью дышать;
Когда весь день твой размыт, как сон,
И глушит эхо со всех сторон;
Когда нелепо чего-то ждать,
Какая разница, – куда бежать?
А есть ли смысл вообще бежать?


Рецензии