На собаке заживали раны

На собаке заживали раны,
облака на небе – гей-парад.
Сомневаюсь – трезвым или пьяным –
слушать песни группы Ленинград.

На ключицу сумка надавила,
тридцать три несчастия в обед.
И никто не произносит: "Милый,
может быть, солянки и омлет?"

Музыкой несёт в автомобиле,
не хочу причёсывать шоссе.
Подбирались в пешеходном стиле
новые рассказы и эссе.

Новые фантазии глазели
на идеи, свёрнутые в пресс.
Бампером толкало от Газели
в чёрный от расстройства Мерседес.

Наливался с уличной бутылки
в сердце разноцветный лимонад.
Осень, получается – копилка
для всего, чему сегодня рад.


Рецензии