Прокол в еде

Допинг надо есть умело.
Россиянам не везёт.
При Сеуле пролетели.
Есть токийский оборот.
 
ВАДА - строгая контора,
получила материал,
что Россия вновь готова
на прегаденький обман.

Игры на Олимпиаде
непременно проведут.
Россиянам без награды
шансы есть остаться тут.


Рецензии