О ещё ненаписанных строках

Сколько мной ненаписанных строк
Четко ждут своего рождения.
Я не знаю, когда вдруг придёт
Вот то самое вдохновение,

Чтобы легкой и плавной рукой
Сотворить в один миг эти строки,
Чтоб их смыслом наполнить, душой,
Самым ясным звучанием наполнить.

И начинка маняща их
Мне совсем ещё не известна.
Только знаю, смотря на других-
Она будет всё так же прелестна!..


Рецензии