Любовник в роли мужа

Пушкин жил успешно в связях,
ласки женские любил.
Муж чужой особы раза
не случилось, чтоб побил.

Не один мужик от действий
поносил потом рога.
Пушкин бабник жил известный.
Людям слава дорога.

Получает он послание.
Пишет гнусно Геккерен
про небесное создание,
про Наталью, как пример.

И поэт поверил сразу,
что на плеши есть рога.
Проглотил из лжи в миг фразу.
Честь поэту дорога.

И без племени и рода
подстрелил его Дантес.
Странная взяла порода
верх, и торжествует бес.


Рецензии