37. в. Осень распахнула...

Нет снега,
Белых облаков,
Пасмурно и сыро-
-Вьюга холодов.

Синие рассветы
К нам пришла зима,
В утреннем убранстве
Чёрные поля.

Барышни-деревья
Сбросили наряды
Новые одежды
Не тревожат взгляда.

Снег ещё не выпал
Но уже зима,
Осень распахнула
Зимние врата!...

        18.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии