трт 432. Ветер примолк. Снегопад отгулял...

Ветер примолк. Снегопад отгулял.
Сумрак крадётся на тоненьких ножках.
Месяц над крышей рожком засиял.
Дворник лопатой скребёт по дорожке…
Только далёкий томительный звук
Вторгся внезапно в обыденность мира:
Кажется, снова небесная лира
Стала послушницей ангельских рук.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии