Мне бы раньше начать...

Я научилась жить без тебя.
Я научилась тебя не помнить.
Не вспоминаю что было вчера.
Я лишь хорошее пытаюсь,запомнить.

Жаль.... сначала нельзя начать.
Свою жизнь,что вперёд стремится.
Если-б только могла я ... знать.
Сколько в жизни всего случиться.

Не жалею почти .... ни о чём.
Всё что было.... уроком стало.
Жизнь так часто была,палачём.
Ей казалось.... что этого мало.

Об одном лишь жалею,сейчас.
Что мечту не придумала,раньше.
Мне-бы раньше начать,хоть на час.
Что-бы быть от всего,подальше.

Что-бы мне не узнать эту боль.
Когда близкий тебя... забывает.
Когда ты для него будто.... ноль.
Нить связующую он... разрывает.

И когда... так .. в один,момент.
Ты ... как будто одна в пустыне.
Ищешь ты... но не видишь... свет.
Даже кровь в твоём сердце,стынет.

Но... как будто-бы..там в далеке.
Лучик света ко мне... потянулся.
Он тихонько идёт  .... налегке.
Я молюсь,что-бы он не споткнулся.


Рецензии