Будем жить! Из само наблюдений

"Мюнхаузен вытащил себя из болота за волосы"...Вот и я это сделала практически и теперь предстоит проявиться, вписаться в социальную жизнь...Конечно не так, как раньше. На другой уровень, но все же. А я такая наивная...думаю и что меня издатели кидают? А с кем мне бодаться и соревноваться? К этим строкам - есть еще и объяснения по каждой строчке...А вот с временем, как то маловато...Ну ничего, буду догонять...
Люди!!!! можно себя спасти и самому...Кто этого не видит- читайте таких, как я и доверяйте своему сердцу, оно не ошибается.

Будем жить! Из само наблюдений.

Мои губы целует улыбка
В моих мыслях взрошена она.
Смысл истин не строится низким
Он, как столп благодати костра.

Мои губы целует улыбка.
Радость истин – зеркальные сны.
Жизнь уже совершенно не зыбка
Вот костры, моей вечной Весны.

Ты не спорь больше с Богом
И прими все, как есть.
У чужого порога ты не стой
Будь лишь – здесь!

Будут в жизни цветы и подарки и лесть,
Только ангел твой рядом и с тобою окрест.
Будут взлеты, падения подле тебя
Будут и восхищеня, жалость: «что не моя»

Скажет это однажды, чей то муж в забытьи:
Отойди, бедолага, и воды не мути!
Много будет моментов и веселье и смех
Только больше не будет личных, страшных потерь.

Сердце больше не станет умирая любить,
Коль Душа встрепенулась – жизнь уже не забыть.
11.02.13.


Рецензии