Участник 8. Игра Воображения - 212

Там, где Ганга изгиб,
Вырос радостный гриб,
Высотой - тридцать шесть сантиметров,
И его детвора
От утра до утра
Одаряет улыбками щедро.

В тех краях, где кино
Не бывало давно,
А иных развлечений тем боле,
День событием пуст,
Разве только мангуст
Покусает корову на воле.

И тут на тебе - гриб,
Там, где Ганга изгиб,
Высотою четырнадцать дюймов -
Ребятню осчастливь
Ликования взрыв,
И восторга вселенского уйма!

(За заплаткою грибок)


Рецензии
Вот такая судьба
Мухомора-гриба, -
Разорвали асфальт его споры.
И решает народ:
Можно ль – нет его в рот?
До сих пор не утихли там споры.

Борис Скрипников   26.09.2019 20:22     Заявить о нарушении