Взгляд изнутри в тайник вечности

Взгляд изнутри в тайник вечности

И здесь,... и там мягкий ворох белых облаков,
палитра отражений нараспашку;
а на душе расплавит пару ледняков,
за счастья миг готов отдать рубашку...

Последнюю,... чтобы в сентябрьских прорывах,
побольше прихватить бы освещения;
добавить пред морозом дней дождливых,
и на исходе,... чуть грусти в охру тенью...


Рецензии
А знаешь, все ещё будет!
С теплом и улыбкой

Линдая   28.09.2019 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.