НепародияА, впрочем

Понаблюдай  .  За  мной  .  Как  я  .  Пою  .    © *
Как  я  держу  .  При  этом  .  Руки  .  Ноги  .
Плевать  ,  mon  cher  .  Что  ты  -  устал  .  С  дороги  .
Сперва  -  романс  .  А  ,  после  -  покормлю  .
Смотри  в  упор  .  На  то  .  Как  я  -  пляшу  .
Такие  па  .  Не  повторит  .  Другая  .
Не  причитай  :  «  Бля  ,  мама  дорогая  …  »
Не  то  рояль  .  На  репе  .  Раскрошу  .
Успей  заснять  .  Сюжет  .  На  телефон  .
Как  я  ползу  .  По  скользкому  .  Карнизу  .
Чтоб  отослать  .  Начальству  .  В  телевизор  .
И  заработать  .  Денюх  .  (  Миллион  .  )
Покуда  сесть  .  Пытаюсь  .  На  шпагат  .
Поговори  .  О  Шнитке  .  С  попугаем  .
Мы  от  любви  .  С  тобой  .  Не  убегаем  .
Слепец  ,  кто  -  видит  .  В  браке  .  Сущий  .  Ад  .
Мне  кажется :  ты  -  слишком .  Напряжён  .
Хватай  перо  .  Строчи  стишки  -  нетленки  .
Про  мой  характер  .  (  Ангельскай  .  )  Коленки  .
Не  угодишь  -  наплачешься  .  Ужо  .


© *  -  Не  претендую  на  авторство  первой  строчки  ,  но  не  могу  вспомнить  (  к  сожалению  )  -  у  кого  конкретно  её  вычитал  .  Простите  .  Всем  -  удачи  !!!


Рецензии
Выпендривайтесь. Дальше.
Слава. Богу.
В поэзии. Без этого -
Не гуд.
Так было. Есть. Так будет.
Вери гуд.

Наталья Менщикова   28.04.2021 09:32     Заявить о нарушении
Здоровья для вдохновения ! ))))

Карп Поликарп   28.04.2021 15:18   Заявить о нарушении
Угу. Спасибо.
Вам того же. :)))))

Наталья Менщикова   28.04.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.