***

" Восторженность души" - словно
причастие!
Как объявление душевной череды
событий,
как позитив иль новое рождение
/отчасти/
природы матушки, прекраснейшей
звезды,
иль песенный фольклор, речитатив.
"Девятый вал рябинового фронта"
в ударе - повсеместно.
Как хороша палитра алых гроздьев!
/Кромкой - на фоне зелени
ажурного куста/
солнечным утром особенным
и звонким!
Не будем в пику радости грустить
О том,что Бог послал -
/пожары, бури, наводнения/.
Ведь радости осталось - чуть,
лишь поместить на жалкую тропу
к узкоколейке,
где гаснут звуки в кружеве минут.

_______

Исток: http://www.stihi.ru/2019/09/17/2598


Рецензии