мысли-облака

Вы, словно мысли, что куда-то
уносит времени река.
Плывете в вечность, без возврата
года, столетия, века.

Остановить вас невозможно,
нестись вперед, вот ваш удел.
И вы стремитесь неотложно
за жизни временной предел.


Рецензии