А я хотела быть твоей звездой

А я хотела быть твоей звездой.
Своим теплом тебя согреть навечно.
Но мое счастье стало вдруг бедой.
Скажи.За,что же так бесчеловечно?

Быть может  раствориться в пустоте?
Посмотришь вслед,а я уже летаю.
Тогда ты знаю вспомнишь обо мне.
Я это знаю.Да я это знаю.

Наверно виновата я сама?!
Я слишком о тебе тогда страдала.
Теперь тихонько я схожу с ума.
Я умерла.Но видно это мало.


Рецензии