Родная душа

Мне сердце пробило стрелою амура,
Никто никогда бы не поверил в такое
Ищу я в толпе ту самую душу
Что он подстрелил для меня.

Но годы проходят песочком сквозь пальцы
Песок ускользает, а время все тает,
Но нет, я не вижу ту самую душу
Что мне суждена им была.

Уверен однажды в толпе незнакомцев
Словлю вдруг тот самый я взгляд,
Душа мне родная, что долго искала,
Вдруг, заметит меня...


Рецензии