В мире добрых и злых совпадений

   .   .   .
В мире
добрых и злых
совпадений
день совпал
непонятной любовью
ночь совпала
с таинственным сном
а зима
совпадает с разлукой
осень - с чьей-то
загадочной смертью
а весна - с тем
что будет потом
когда мертвые
станут живыми
и конец
превратится в начало
новой жизни
на этой земле.


Рецензии