24. 9. 2019 Вторник Сентябрьская Ночь

... Ночь ... Красивая , волшебная
Над Миром тёплым куполом !!...
Мигают Звёзды чудные , в сиянии  Луна ...
Спит Планета милая под Пологом гармонии ...
Такая драгоценная !!...  У Всех Она - Одна

- ЧУДО Богоданное , необыкновенное !!...
С Рассветами .., с Закатами  ,
С Воздухом .., Водой ...
Разумная и чуткая , во Времени  - нетленная ...
Какое Мироздание Мы видели с Тобой

Как повезло Нам ... сказочно :
Побыть в Обетовании  , Пройтись Земной походкою по лучшей  из Планет !!...
А , может :  в этом кроется Высшее  Задание
Чтобы поведать Господу : каков Он - Божий свет


Рецензии