Не надо!

          
Не надо нас ломать через колено
За нас решая,  быть или не быть,
Кромсая  нас как чурку, как полено,
За нас решая  жить или не жить.
.
И это горе не одной России,
Весь мир погряз в неправедных делах.
Бичуют нас, нет ни житья, ни силы,
Повсюду голод, холод, стыд и страх.

За нас решают верить, иль не верить,
Какому богу ревностно служить.
И не возможно сей разврат умерить.
Их жадность превозмочь и в мире жить.

Не надо нас гнобить ввергая в рабство.
Внушая нам, что вы иная плоть.
Масоноолигархнутоепапство…
В них, якобы, бьёт голубая кровь.

Что им дозволено и то, и это,
И им решать, как нам с тобою жить…
Они здесь короли,  цари и где-то -
Божки и нам лишь нужно им служить.

Присвоили себе Права и Вето,
А остальным - Обязанность блюсти.
Для них Весна и бесконечно Лето,
Для нас – не поднимая глаз плестись.

Без мыслей, без родства, от аз до тризны,
Не сметь, ни думать, верить  и  иметь…
И радоваться смерти, а не жизни…
Для них лишь жизнь, для нас с тобою - смерть.

Такую участь мир нам уготовил?!
Такую долю сотворил нам Бог?!
Поверь, что ты и я любви достоин!
Бог хочет, чтобы ты воскликнуть смог:

«Не надо нас ломать через колено
За нас решая,  быть или не быть!
Мы вырвемся из темноты, из плена!
По вашему мы не желаем  жить!!!»


Рецензии
Валерий, сильное патриотическое произведение, в хорошем стиле, с ясно оформленной мыслью. Любой человек, не нуждающийся в конкретике и расшифровке, прекрасно поймёт, что речь идёт о Западе, с его пресловутой "демократией", масонством, а по факту – колониальном притязании на весь остальной мир.
А мы пойдём своим путём.

С теплом, Владимир

Владимир Рейслер   25.04.2024 10:26     Заявить о нарушении
Владимир зспасибо большое за понимание и солидарность!

Валерий Женин   26.04.2024 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.