Коза. Алфавит детский. Буква К. Парнокопытные

КОЗА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Ах ты, КОЗОНЬКА-КОЗА –
 Где КОЗУЛЯ загуляла,
 Почему же Егоза,
 К ребятишкам запоздала?

 Срочно дай нам молока,
 Козьего парного,
 Мы попьём его слегка
 И попросим снова.

 Чтобы жилось нам легко –
 Будем пить мы молоко.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии