Минус два

Светит солнце,минус два.
Осень плюхнулась с надеждой.
Роща скинула одежды,
Ни деревья,а  дрова.

В поле зайчик удирает
От голодного  орла.
Лес раздетый догола
Неба контуры стирает.

Светит солнце,в шторах брешь.
Луч скользит по изголовью,
Занимается любовью
Без замученных надежд.

Утро,трепетная блажь
В молодом азартном свисте.
Обреченность пианиста,
Исполняющего марш.

24 09 2019


Рецензии