Романс

Вот и закрылась в радость дверца,
Померкла яркая звезда,
Что не вернется никогда,
Все надо выбросить из сердца.

Но отчего такая боль,
В душе тоскливо беспросветна,
И вновь плачу я за любовь,
Такой высокою монетой.

Невольно катится слеза,
По холодеющим ланитам,
Не вижу я твои глаза,
Но сердцем чувствую,забыта.

Зачем же нам любовь дана,
Коль ей мы ищем оправдание,
Когда коварная,она,
Приносит лишь одни страдания.

Все мысли ясны и чисты,
И вроде бы угасли страсти,
Нам не хватает простоты,
Для трудного земного счастья.

Давай расстанемся с тобой,
И будем жить светло и честно,
Чтоб заслужить свою любовь,
У Бога в Царствии Небесном.


Рецензии