Мы встретились поздно...

Мы встретились поздно,взаимно нежданно!
Под парусом звёздным ты стала желанной,
Растаяла боль и рaзвеялась грусть,
И я в этом вальсе с тобою кружусь!
Припев:
   
   Вальсируют нежно слезинки дождя.
   Снежинки надежды, друг друга найдя,
   Кружатся попарно под шопот любви,
   Любимая, вальс ix своим назови!

Ты чувства на ветер, как снег, не бросай, 
Пусть, даже зимой, тебе чудится май,
И в сердце твоём пусть проснётся Весна,
И станет любовь и тепла и нежна.
!Припев.

А годы, как быстрые реки, бегут,
И осенью листья опять опадут,
Но наша любовь не угаснет в ночи,
И вальс этот сновa для  нас прозвучит!
Припев:
   
    Вальсируют нежно частички дождя,
    Снежинки надежды, друг друга найдя,
    Вальсируют плавно под звуки Любви,
    Любимая, вальс иx своим назови!
   

    


Рецензии