Чужая жизнь

Чувства вскрыты, как лезвием вены,
И ложатся к тебе в душу.
Между нами бетонные стены,
Откровениями наружу.
Куча слов, что лежат в бастионе,
Недосказанность пуще неволи.
Я услышал в твоем стоне,
Анастезию для собственной боли.
Когда тебя не было рядом,
Я цвел, как прекрасный пион.
Коснувшись холодным взглядом,
Я впал в литаргический сон.
И вся моя жизнь, как погост,
Который пустует ночью.
Я словно еврей в холокост.
Балладу читаю волчью.
Возможно слегка превирал,
Но истина все же верна.
По сути придуманный мной идеал,
Достиг уже самого дна.


Рецензии