Ты осталась

Ты останешься где-то в вчерашнем дне,
Под покровом ночей, и холодных слез.
Будешь молча лежать на пустой тишине,
Пронеся за собой, что копила всерьез,
Все мечты, и надежды, что нам не по масти,
И слова о любви, как унылый блюз.
Не склеить моментом, что рухнет на части,
Как всеми забытый Советский Союз.
А время стремительно сбавило ход,
Пытаясь восполнить ушедшие годы.
Но солнце решило забыть восход,
Нарушив людские законы природы.
Ты в памяти, словно слепой туман,
Меня оградила своей свободой.
Бьешь в голову, словно пьянющий дурман,
И шею сдавила, как будто гарротой.
От нашей любви, только кожа да кости,
Нелепый скелет, что лежит в гробу.
Мы были чужими, как чьи-то гости,
Что бегло умчались в холодном поту.
Я вырву все чувства, как бурелом,
Любовь, как искусственный мед в банке
В моей голове бесконечный погром,
Где мертвые чувства лежат в катафалке.
Осталось убрать, что годами копил,
На самую верхнюю полку.
Я чувства давно свои все схоронил,
От них уже нету толку.


Рецензии