Заморочки

Есть такие в жизни заморочки.
Говорят, что он дошёл до точки.
Говорят, что он от рук отбился.
Говорят, порою, просто спился.

Ну, а он живёт и в ус не дует.
Где-то за бугром давно кайфует.
Стал  большим  он  человеком.
То-ли президентом, толь генсеком.

И, ему плевать на эти пересуды.
В забегалках он не ест фасфуды.
Он живет в своих аппартаментах.
И не думает вообще о дивидендах.

У него счета в американских банках.
Как и в армии, он ездеет на танках.
Он не любит унижаться перед кем-то.
Он имеет яхты и дворец  в Соренто.

Догодались, это русский  Абрамович.
Может, ошибаюсь, это  Рабинович,
Может, и с другой, такой, фамилией.
Но  с, подобною  для них, идиллией.

 


Рецензии